お仕事 もうすぐ子供が産まれてから初めて仕事が始まります。独身時代に働いて… もうすぐ子供が産まれてから初めて仕事が始まります。 独身時代に働いてた所からお誘いがあり出戻りです。 もともとどんくさくて、家事、育児と両立できるのか不安です😭 週4日、1日4時間だけなのですが、、、。 働いてるママさん、疲れなどどんな感じですか?? 後、ルーティンなど簡単に教えて貰えればと思います🥺🥺 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 家事 育児 ままり コメント はにょにょ 復帰前は不安しかありませんでしたが、いざ復帰してみると何とかなるもんです!笑 私は看護師ですが、育休明けフルで復帰しましたよ! 頑張ってください♡ 8月6日 ままり 看護師さんでフルなんて大変ですよね!🥺 私も頑張ります! コメントありがとうございます🥺🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
看護師さんでフルなんて大変ですよね!🥺
私も頑張ります!
コメントありがとうございます🥺🥺