コメント
桃🍑
離乳食と合わせて200は、初めて聞きました!
ウチの子は、保育園でも自宅でも食後は200用意して飲める分だけあげています
離乳食はよく食べる子なので参考になるかは、わからないですが
全部飲んだり、100だけだったりと毎回違います
桃🍑
離乳食と合わせて200は、初めて聞きました!
ウチの子は、保育園でも自宅でも食後は200用意して飲める分だけあげています
離乳食はよく食べる子なので参考になるかは、わからないですが
全部飲んだり、100だけだったりと毎回違います
「食べない」に関する質問
スーパーとかコンビニに売ってある明太子おにぎり食べてる方いないですか⁉️ 明太子がとにかく大好きでよく明太子おにぎりとか食べてるんですけど、あまり食べないほうがいいとお見かけしました💦 加熱されてたらOKみたいな…
週1とかに買い物まとめて行ってる方にお聞きしたいです! 週1食材まとめて買うんですが、食材は色々と考えながら買いますが、お菓子や間食系は後回しで本当何個かだけ買ったり、買わなかったりです。 なので、週半ばに何…
夫はすごい家事をしてくれる人なのですが、私はそれが嫌です。 贅沢だとは思うのですが、嫌なんです💦 洗い物しても、排水口をやらないし、 洗濯物も人が来る日の前に下着とかリビングに干されるのも嫌だし、 料理も上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
コメントありがとうございます🙏もう10ヶ月なので離乳食の方をしっかり食べて欲しいのでミルクを減らして卒乳に向けていきたいんですが💧夏場だし離乳食も規定量ギリギリ食べるか食べないかくらいなので🍴水分や栄養が心配です😱あまり深く考えずミルク200ml作って食後飲めるだけ飲んでもらいます🍼一歳までには卒乳して離乳食オンリーに出来ればいいかなと🎵