※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫はすごい家事をしてくれる人なのですが、私はそれが嫌です。贅沢だと…

夫はすごい家事をしてくれる人なのですが、私はそれが嫌です。

贅沢だとは思うのですが、嫌なんです💦

洗い物しても、排水口をやらないし、
洗濯物も人が来る日の前に下着とかリビングに干されるのも嫌だし、
料理も上手って思ってるけど、私は夫が作ったものは食べたくありません。

前までは我慢していましたが、今は夫が夕飯を作ってくれた日は何も食べないでお茶だけ飲んでます。

申し訳ないと思うのですが、なんか汚い感じがして食べられません。(お腹を壊したことあり)

色々、お願いしても直らないし、(綺麗に並べてるのにぐちゃぐちゃに入れられたり)
何もしないでほしいと思っちゃうんです。

ご飯作らなくていいから、子供の面倒見ててほしいーとか。
朝から夫は自分の弁当作るんですけど、私が子どもの朝ごはん作りたいのに邪魔で邪魔で…。
弁当もお金かけすぎだからイライラするし、作ってあげるのになぁ…みたいな。

私がおかしいですかね?

コメント

ママリ

なんでそんな毛嫌いレベルになる人と結婚できたんだろう、、と文面だけ見てると不思議です😳

ちゃんと理由説明して私が全部するからしないで欲しい。って言っても聞いてくれない感じなんですか?