※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

皆さんは1、お金がめちゃくちゃあってなんでも好きな物手に入るけど、め…

皆さんは
1、お金がめちゃくちゃあってなんでも好きな物手に入るけど、めちゃくちゃクズで家の事何もしないし、浮気ばっかりする人と
2、お金はないけど、自分のこと愛してくれるし、しっかり家庭のこともやってくれる人
どちらと結婚したいですか?

旦那は1の方で私は2の方なんですけど、わたしがお金のない旦那と結婚したことをガキやけんなど言われ悲しくなりました。
なんでも手に入ってもやっぱり大事なのって愛じゃないですか。
女はみんな金、金があれば寄ってくるって考えがほんとに腹立つしきもちわるっと思ってしまいました
皆さんはどちらですか?

コメント

ママリ

お金が無さすぎて愛してくれてもお金の事で喧嘩ってやっぱり多くなるし、でも浮気は嫌だし、、ほんと難しい選択だなと、、笑

らら

お金は大事だけど、やっぱり私は2の方かな😅

私が稼げばいいので圧倒的に2ですね😂

圧倒的に2がいいです💡

お金は自分も働けば良いし、お金じゃ愛情だけは絶対買えないので。

hana

私は1ですね〜
お金あれば家のこと何もしなくても家政婦雇えば良いし、こっちもこっちで楽しい相手探して好き勝手にさせてもらいます🤣笑
それこそ早く死んでもらっても構わない❤️笑
まぁそのお金がどれほどあるかにもよりますが😋

miyun

絶対、2です!
たしかに、お金はあったほうがいい。でも、お金より大事なものってたっくさんあります!
元夫がどちらかというと1寄りの人でしたが、浮気は一切してませんでしたが、私には合わなくて結果離婚です。笑
しいていうなら、
1は付き合う人
2は結婚する人
だと思います。

お金しか見てないお前もガキじゃ!って言い返したい😂

はじめてのママリ🔰

ずーっと2の状態ならもちろん2ですが!
結局男の人で奥さん一筋っていない気がしているので、それなら1ですね。何されても、お金あるしって割り切れるので。

絶対に2がいいですね。

🧸

絶対2です☺️
現に我が家お金ないですが、なくてもないなりになんとか生活できてますし幸せです☺️

1はお金めちゃくちゃあって好きな物手に入るのはいいなと思うけど、お金のありがたみわからないですよね。それでもって家のことなにもしなくて浮気ばかりでは余計に1は嫌ですね。