子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子どもの頭をふと触ると大泉門が以前と比べて柔らかくな… 生後1ヶ月半の子どもの頭をふと触ると 大泉門が以前と比べて柔らかくないなぁ と心配になってます… そんなもんですか😳? 大丈夫ですよね😳? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 夫 生後1ヶ月半 𓎤𓅯(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おたふくなんてん ちょっとずつ閉じてきますよ😊 今のうちにベコベコ触っといた方が良いです笑 6ヶ月にはもう隙間あるかな?くらいでした 8月6日 𓎤𓅯 コメントありがとうございます🌼 1ヶ月半で閉じる!?と思って 心配になりました🥺 触っておいたほうがいんですか?😳 6ヶ月くらいには隙間があんまり ない感じだったんですね😊 8月6日 おたふくなんてん 最初のうちしか触れないので😊 最初のうち怖くてあんまりベコベコしなかったのでちょっと後悔です笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🌼
1ヶ月半で閉じる!?と思って
心配になりました🥺
触っておいたほうがいんですか?😳
6ヶ月くらいには隙間があんまり
ない感じだったんですね😊
おたふくなんてん
最初のうちしか触れないので😊
最初のうち怖くてあんまりベコベコしなかったのでちょっと後悔です笑