コメント
Aki
激わかります😑うちもミルク飲んだ直後にうつ伏せでずり這いさせたらミルク出るからお座りさせといてねって毎日毎日言ってるし、でもそうしないから毎日毎日ミルク吐いてほらねって言ってるのに次の日になるとまた同じ事する😑😑😑
記憶喪失なんじゃないかと思いますよホント。
Aki
激わかります😑うちもミルク飲んだ直後にうつ伏せでずり這いさせたらミルク出るからお座りさせといてねって毎日毎日言ってるし、でもそうしないから毎日毎日ミルク吐いてほらねって言ってるのに次の日になるとまた同じ事する😑😑😑
記憶喪失なんじゃないかと思いますよホント。
「息子」に関する質問
マンション上階は、やはり下の階へ音が響くでしょうか。 築30年のマンションです。 現在は1階に住んでいるのですが、上階へ引越し検討中です。 ですが、現在1歳半の息子が新生児の頃夜泣きがうるさい、とクレームを入れら…
4歳年中の息子、今日何気なく頭を見てたら、ハゲができているところがありました。特にそこを怪我したわけでもなく、誰かに引っ張られま訳でもなく、、、体調悪かったりストレスだったりあるんでしょうか?経験あるかた…
ちょっと聞いてください… うちの父が抗がん剤治療で今回副作用が強く、 髪の毛がほとんど抜けてしまいました。 今までもうすぐ3歳になる息子、じいじ大好きで 実家に行くと常にじいじの隣にぴったりくっつき 膝の上に座…
家族・旦那人気の質問ランキング
185
ですよね…雑なんですよね、子供の扱いが。
なんでか旦那拗ねて別の部屋いますし、怒りたいのはこっちだわ😡って感じです。