コメント

Aki
激わかります😑うちもミルク飲んだ直後にうつ伏せでずり這いさせたらミルク出るからお座りさせといてねって毎日毎日言ってるし、でもそうしないから毎日毎日ミルク吐いてほらねって言ってるのに次の日になるとまた同じ事する😑😑😑
記憶喪失なんじゃないかと思いますよホント。
Aki
激わかります😑うちもミルク飲んだ直後にうつ伏せでずり這いさせたらミルク出るからお座りさせといてねって毎日毎日言ってるし、でもそうしないから毎日毎日ミルク吐いてほらねって言ってるのに次の日になるとまた同じ事する😑😑😑
記憶喪失なんじゃないかと思いますよホント。
「息子」に関する質問
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
幼稚園や保育園の先生方、よかったらご意見お願いします😭 もちろんママさん方もよろしくお願いします😭 息子は春から幼稚園に入園した年少です。 6月に入ってから鼻水と咳がズルズルと続いており、一度発熱で3日ほどお休…
家族・旦那人気の質問ランキング
185
ですよね…雑なんですよね、子供の扱いが。
なんでか旦那拗ねて別の部屋いますし、怒りたいのはこっちだわ😡って感じです。