コメント

さくら🔰
フルタイム正社員で働くママさんいっぱいいますが、ギリギリで来る方はいないです。😣
時短の要望も通らず会社との折り合いがつかないなら、全然辞めてもいいと思いますよ。
きっと合う他の仕事柄あると思います。☺️

⭐︎
辞めていいかと◯
子供のこと含めいろいろ手助けしてくれたり、気にかけたりしてくれる職場は必ずありますよ。
わたしも次男生まれた時に働いていた職場は主様と同じ様な対応されたので無理だと思い辞めました^ ^今の職場はギリギリで出社しても焦らないでいいよ、ゆっくりね!と声かけしてくれる様な職場です。
良い職場みつけてください😊
-
ママリ
復帰して派遣で働くのは2社目ですがどこも風当たりが強くて大変でした😞良い職場を見つけられたんですね!私も前向きに頑張ろうと思いますm(__)m
- 8月5日
-
⭐︎
頑張ってください^ ^
あまり外出できない今のうちに在宅の資格などおすすめです、- 8月5日
-
ママリ
ありがとうございます!何かおすすめの資格はありますか?😄
- 8月5日
-
⭐︎
医療事務おすすめです!
求人も多いので家の近くとか見つかるかもしれないですよ^ ^- 8月5日
-
ママリ
ありがとうございます!医療事務検討してみます!
- 8月5日
ママリ
その上司も同じようにみんなちゃんと早くきてるんだからって感じで言ってましたね。こっちからしたらさっさと時短にしてくれたら遅刻になる事もないのにって感じでした😞