コメント

退会ユーザー
男の人って喧嘩したまま寝ますよね🤣それに余計苛立ちやばいです笑

ままり
スッキリした状態で寝たいですよね。笑
そのまんま寝れるのがおかしく思いますいつも😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にスッキリ寝たいです😂おかしいですよね!きっと今話しても許して貰えないから明日って感じで思ってるんだろうけど今回限りは明日になっても許しません😠
- 8月5日
-
ままり
そうそうそれです 。
実際旦那に仲良い時聞いてみたら
カリカリしてる状態で話しても解決せんし
落ち着いとるときに許してもらいたいから その時は逃げる 言ってました😑🔥
許さなくていいですよ😑‼︎‼︎- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
逃げんなよ!って感じですよね😩
絶対反省はしてないけど喧嘩する気は無いから逃げてるんですよね😠
私も仕事があるからって起こせないのに腹立ちます😂
許しちゃダメですね!今回は絶対!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私は昼寝しててすぐ寝れないんですよ😂w明日どーせ謝ってくるのに喧嘩したまま寝れるってどーせ反省してないですよね🙃🙃🙃
退会ユーザー
私の旦那も、喧嘩中によく寝るのでいつも、布団投げたり蹴飛ばしたり、もの投げたりして起こします🤣🤣🤷♀️
こっちがモヤモヤして寝れんのじゃー!って笑
はじめてのママリ🔰
私もやりますwでもそこで起きたらヒートアップするからめんどくさいなあとかも思って😩
去年真夏の昼に寝られたからクーラー切って毛布と布団4枚重ねでかけちゃって殺しちゃうところでしたw
退会ユーザー
笑いました🤣暑すぎて起きました?笑
はじめてのママリ🔰
あっつ!!!とかなんとか言いもって起きてきたんですが、汗だくになってる旦那見て、あ。ニュースにならなくて良かったって😂
退会ユーザー
🤣🤣🤣
なんだか最高です笑
はじめてのママリ🔰
あれはほんとに殺人未遂でした😩w