※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょろ
サプリ・健康

フロモックス処方してもらって2回目の投与でぐったり気絶するように寝…

フロモックス処方してもらって2回目の投与でぐったり気絶するように寝ちゃうような事ってありますか??
起きれば元気にしててご飯も食べるし飲み物も飲むしなんですが、
2回目以降お薬飲むと青白くなり、すぅーっと静かに目を閉じてしまいます。眠りも深くなかなか起きません。
お薬は朝、夕飲んでます。

同じような経験の方いますでしょうか?!

コメント

さなmama

私がフロモックスがダメです‼️私は、フラフラして立てなくなります。
下の子が他の薬であわないのがあって、その薬飲んだときはスーッと眠ってなかなか起きませんでした。その時顔が真っ赤になってました。

• きょろ

きょろ

そうなんですか(T-T)
    うちの子も寝返りゴロゴロしてそのままパタリと寝てしまって、呼吸してるか心配になります。
    明日病院行くまでなにもなければいいです😭

• 8月5日
  • さなmama

さなmama

心配になりますよね😭
    下の子の時は、顔色を写メ撮って病院の先生に薬飲んだらこんな感じになって寝がちでした。とみせました‼️

• 8月5日