サプリ・健康 フロモックスを2回目投与後にぐったり寝てしまうことはありますか?起きると元気ですが、薬を飲むと青白くなり、深い眠りに入ります。同じ経験の方はいらっしゃいますか? フロモックス処方してもらって2回目の投与でぐったり気絶するように寝ちゃうような事ってありますか?? 起きれば元気にしててご飯も食べるし飲み物も飲むしなんですが、 2回目以降お薬飲むと青白くなり、すぅーっと静かに目を閉じてしまいます。眠りも深くなかなか起きません。 お薬は朝、夕飲んでます。 同じような経験の方いますでしょうか?! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 飲み物 ご飯 きょろ(8歳, 8歳) コメント さなmama 私がフロモックスがダメです‼️私は、フラフラして立てなくなります。 下の子が他の薬であわないのがあって、その薬飲んだときはスーッと眠ってなかなか起きませんでした。その時顔が真っ赤になってました。 8月5日 きょろ そうなんですか(T-T) うちの子も寝返りゴロゴロしてそのままパタリと寝てしまって、呼吸してるか心配になります。 明日病院行くまでなにもなければいいです😭 8月5日 さなmama 心配になりますよね😭 下の子の時は、顔色を写メ撮って病院の先生に薬飲んだらこんな感じになって寝がちでした。とみせました‼️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
そうなんですか(T-T)
うちの子も寝返りゴロゴロしてそのままパタリと寝てしまって、呼吸してるか心配になります。
明日病院行くまでなにもなければいいです😭
さなmama
心配になりますよね😭
下の子の時は、顔色を写メ撮って病院の先生に薬飲んだらこんな感じになって寝がちでした。とみせました‼️