※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の生活リズムに合わせてくれない旦那にイライラします。ご飯食べた…

子供の生活リズムに合わせてくれない旦那にイライラします。
ご飯食べたらゆっくりしてるし、お風呂も早く入ってって言ってるのに自分のキリがつかないと入らない。

わたしは食べたらすぐ茶碗を洗ってすぐさまお風呂に入ってと行動してるのに、もう旦那のせいで狂ってしまう。イラついて仕方ありません。

コメント

旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑

• ママリ

ママリ

優しい!!寛大ですね!

今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。
    風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。

• 8月5日

退会ユーザー

いえいえそんなことはないです!
    自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。

そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂

• 8月5日