コメント

退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
「旦那」に関する質問
今日旦那の友達と旦那と3人でカラオケ行ったら 旦那の友達に、嫁ヴァイオリンみたいな声でいいな と言われ爆笑しました😂😂 嬉しいけど例えが楽器は初めて聞いた😂😂😂 その友達は私のことを 嫁 と呼ぶんですが帰りまでヴァイ…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
優しい!!寛大ですね!
今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。
風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。
退会ユーザー
いえいえそんなことはないです!
自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。
そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂