コメント

退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
「旦那」に関する質問
入院辛いな.. 同じ境遇の方、いますか😭? 個室がないからエアコンが効いてないから暑い 病院食が少ない (切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..) シャワーの予約制 シャワーしたら洗濯物が…
ケチャップやマヨネーズのような容器を持っていかなきゃいけなかったんですけど、マヨネーズ容器旦那が捨てて仕方なしケチャップがあと少しだったから出して洗って持って行かせました。 匂い取れなかったしやばいか…
金曜日軽いぎっくり腰になりました。 動けるうちに買い物をすませ、土曜日は静かにゆっくり過ごしました。 それでも痛みはあります。 土曜日にカレーをつくり、 日曜日に残りのカレーを夕ご飯にしました。 子供 「また…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
優しい!!寛大ですね!
今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。
風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。
退会ユーザー
いえいえそんなことはないです!
自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。
そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂