家族・旦那 子供の生活リズムに合わせてくれない旦那にイライラします。ご飯食べた… 子供の生活リズムに合わせてくれない旦那にイライラします。 ご飯食べたらゆっくりしてるし、お風呂も早く入ってって言ってるのに自分のキリがつかないと入らない。 わたしは食べたらすぐ茶碗を洗ってすぐさまお風呂に入ってと行動してるのに、もう旦那のせいで狂ってしまう。イラついて仕方ありません。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 お風呂 生活リズム ご飯 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます! 旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑 8月5日 ママリ 優しい!!寛大ですね! 今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。 風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。 8月5日 退会ユーザー いえいえそんなことはないです! 自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。 そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい!!寛大ですね!
今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。
風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。
退会ユーザー
いえいえそんなことはないです!
自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。
そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂