コメント
退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
退会ユーザー
旦那は子供のリズムに合わせないですよね!我が家旦那いる日はそのリズムが少しズレてもいいのかな、今日ぐらいいいやの気持ちでいます!
旦那もゲームしたらお風呂入れるーとかあるあるです笑
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 娘が先週から風邪をひき一度熱が下がったものの 咳や声枯れがひどくなり昨日の夜にまた熱を出しました 今朝は36.9と下がってたもののまた日中上がると思い私は保育園休ませた方いいと思うので…
長男の早起きについて 身支度やら何やらで平日は毎朝5:20に起きます。 旦那はシフト制なので、平日朝はいたりいなかったりです。 旦那が珍しく遅番だったり休みの日はママがいないことに気づいてもパパの隣に行って二度…
元シングルで、再婚して2年目です 子どもが小学校でサッカーをしているんですが、 家で練習をしている時に旦那が新しい事をしようと言うと 子どもが"え〜いや〜"と言いました すると持ってたサッカーボールを子どもの腕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
優しい!!寛大ですね!
今日は14時半に昼寝から目覚めてそこから寝ていなく、いつもの就寝時間20時を超えているのにまだお風呂に入ってくれてません。。
風呂前の長いトイレ(10分くらいいる、意味がわからない)に行ってしまいました。
退会ユーザー
いえいえそんなことはないです!
自分がきっちりかっちりし過ぎてるのでその日ぐらいはゆるりとやろうなぐらいです。
そうなのですね😭20時だと遅いですね!わたしなら夕方ぐらいから急かします😂😂