妊娠・出産 つわりピークを過ぎた後で、食事をすると背中や腰あたりが痛みや違和感、気持ち悪さ、だるさを感じることがあります。同じような症状を経験した方はいますか?初めての経験で、どうしたら良いか悩んでいます。 つわりピーク過ぎたとこなんですが 今日はご飯食べると背中?腰あたりが 痛いというか違和感というか気持ち悪いというか なんとも言えないだるさがあります こういう症状出た方いませんか? こんなの初めてで… どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り つわり 症状 ご飯 ままり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 ちょうど昨日、腰から背中が痛いというかすっきりしないかんじでした! 今日はとくに問題なかったので、日によって波があるかもです😲 8月5日 ままり まさにです😭腰から背中がうずくというか気持ち悪くて😖 最近歯痛や頭痛も日替わりで来てるのでこれも一過性なのかもですね😭🙏 ありがとうございます🥺 8月5日 ママリ🔰 Yahoo!知恵袋とかみてたら、ホルモンの関係で輿や背中に痛みがでるみたいです~ ひどいひとは関節痛とかもあるみたいです😖 はやくつわり完璧におわってほしいですね😭😭 8月5日 ままり わお、ホルモン恐るべしですね😭😭 色んなところに弊害が出てくるんですね…😢 ほんと早くスッキリした体に戻りたいですよね😭🙏 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにです😭腰から背中がうずくというか気持ち悪くて😖
最近歯痛や頭痛も日替わりで来てるのでこれも一過性なのかもですね😭🙏
ありがとうございます🥺
ママリ🔰
Yahoo!知恵袋とかみてたら、ホルモンの関係で輿や背中に痛みがでるみたいです~
ひどいひとは関節痛とかもあるみたいです😖
はやくつわり完璧におわってほしいですね😭😭
ままり
わお、ホルモン恐るべしですね😭😭
色んなところに弊害が出てくるんですね…😢
ほんと早くスッキリした体に戻りたいですよね😭🙏