コメント

ママリ🔰
ちょうど昨日、腰から背中が痛いというかすっきりしないかんじでした!
今日はとくに問題なかったので、日によって波があるかもです😲
ママリ🔰
ちょうど昨日、腰から背中が痛いというかすっきりしないかんじでした!
今日はとくに問題なかったので、日によって波があるかもです😲
「症状」に関する質問
むずむず脚で眠れません、、😭 妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。 幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早…
2人目妊娠中で24週の後半です。最近お腹が頻繁に張ります。1人目の時はあまり感じなかったので病院行くか迷ってて😥 便は毎日出てますがスッキリ感はなく小出しでちょこちょこ出る感じでガスも溜まっているのか、常にお腹…
昨日の朝から39.8、今朝は37.5〜37.7です。インフルコロナ検査した方がいいですか?子どもです! 昨日の夜、溶連菌とアデノは陰性でした! がもう一度やった方がいいでしょうか?🥺 症状としては ・扁桃炎(本人は痛がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まさにです😭腰から背中がうずくというか気持ち悪くて😖
最近歯痛や頭痛も日替わりで来てるのでこれも一過性なのかもですね😭🙏
ありがとうございます🥺
ママリ🔰
Yahoo!知恵袋とかみてたら、ホルモンの関係で輿や背中に痛みがでるみたいです~
ひどいひとは関節痛とかもあるみたいです😖
はやくつわり完璧におわってほしいですね😭😭
ままり
わお、ホルモン恐るべしですね😭😭
色んなところに弊害が出てくるんですね…😢
ほんと早くスッキリした体に戻りたいですよね😭🙏