子育て・グッズ 5カ月の男の子を育児しています(^^)はじめての子で、月齢が同じくらいの… 5カ月の男の子を育児しています(^^) はじめての子で、月齢が同じくらいのお子さんを 知らないので参考にしたく質問してみました★ このくらいの時期、 どのくらいおはなししたりしますか? また、寝返りがえり、ずり這いやハイハイにつながる おしえかたや特訓があれば教えてください。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 月齢 育児 男の子 寝返り ハイハイ はじめてのママリ コメント ママリ 早い方だと思いますが、息子が4ヶ月はいはい、5ヶ月高速はいはい、6ヶ月つかまり立ち、伝い歩き、お座り、1歳前で歩きました😊 はいはい期間が長い子でした😊 とくに、練習はしてないです😊 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 ご子息さん成長早いですね🤲 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
ご子息さん成長早いですね🤲