コメント
ママリ
早い方だと思いますが、息子が4ヶ月はいはい、5ヶ月高速はいはい、6ヶ月つかまり立ち、伝い歩き、お座り、1歳前で歩きました😊
はいはい期間が長い子でした😊
とくに、練習はしてないです😊
ママリ
早い方だと思いますが、息子が4ヶ月はいはい、5ヶ月高速はいはい、6ヶ月つかまり立ち、伝い歩き、お座り、1歳前で歩きました😊
はいはい期間が長い子でした😊
とくに、練習はしてないです😊
「育児」に関する質問
旦那が転職を考えていて、2年単身赴任が条件なようです。 色んな店舗を転々と行く仕事なので単身赴任しか無理なようです。 私は 単身赴任=浮気される と言う脳しかないので絶対に嫌なんです。子供二人の育児を私だけが…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
何度も裏切る旦那と離婚するか迷っています。 夫婦としては終わっている気がします。 信頼もなく、思いやりもありません。 ですが、好きな気持ちも少しはあると思います。 現在2歳の子供を育てております。 子供は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
ご子息さん成長早いですね🤲