ココロ・悩み おりものについてです。最近おりものの量がとても増え、酸っぱいような… おりものについてです。 最近おりものの量がとても増え、酸っぱいようなとてもきつい臭いがするようになりました💦明日病院に行こうと思いますが、先に心配なのでこちらで質問しました。 アプリの排卵予定日は7月29日。その日から排卵出血のような出血はしていました。最後に仲良ししたのは7月31日です。妊娠初期症状にしては早すぎるような💭 何かの感染症ですかね?😔 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おりもの 病院 アプリ 予定日 仲良し 妊娠初期症状 排卵出血 おはる(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷーぷしー 少し酸っぱい臭いは正常ですが、臭いがキツいようなら、膣炎や感染症の可能性があります😣 8月5日 おはる 通常よりきついような感じなんです💦検査してもらいます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
通常よりきついような感じなんです💦検査してもらいます!