※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸✩
妊娠・出産

切迫早産で入院中で退屈です。YouTubeやテレビが見れず、暇です。入院中の暇つぶしアイデアを教えてください。

切迫早産で入院中です
絶対安静なので部屋から1歩も出れません😢
暇で暇で仕方ないです、、
YouTube見ようと思っても通信制限来てしまいそうですしWiFi契約も今更するのもなんかなあって思いますし😥
テレビ見ようにもカード?買わなきゃ行けないしそれも毎回誰かに頼まないとってなったらもういいかなって感じで
切迫早産で入院してた方何してましたか?😫
やっぱり本とか読んでました?
通信速度のかからない暇つぶしゲームみたいなのあれば教えてください!

コメント

みゆき

wifiレンタルしました。やっぱり動画やゲームで時間潰すのが1日経つのが早く感じます。

• 🧸✩

🧸✩

WiFiレンタルって高いですか?だいたいいくらぐらいでしょうか😢
    自分で支払ってましたか?💦

• 8月5日
  • みゆき

みゆき

毎月4500円です!私は2ヶ月入院したので9000円くらいでした。
    主人が払ってくれますよ。

• 8月8日
  • 🧸✩

🧸✩

ポケットWiFiみたいな感じのやつでしょうか?🥺
    4500円だとかなりお得ですよね😲
    良ければどこのか教えて欲しいです

• 8月8日
みかん

暇ですよね!!
私の産院はテレビ無料で自由、Wi-Fi完備だったので不自由しなかったのですが、、
ずっと画面見てるのもつかれるので、マンガ読んだりしてました😊

ママリ

本読んでました❗️
今はとてもじゃないけど読めないので
いっぱい読めてよかったです😋

はな

違う病気で入院何度かしてますが、いつもパズルの本買ってやってます。
イラストロジックとか、ナンバープレイスとか、クロスワードとか間違い探しとか、頭使うやつです。
病院のコンビニとかでもよく売ってます。
だいたいのやつは懸賞がついてるので、入院中に解いて、退院後にまとめて応募してます。
なかなか応募しても当たらないですけど、応募せずに解くだけでも結構暇つぶしになります!
頭使うの好きだったらおすすめです☺️

メリア☆

1人目入院してました!
ちなみに今回2人目も入院です!笑

1人目の時は塗り絵とか買いましたが一切しませんでした💦
雑誌よく読みましたよ💡
同じ部屋の方たちと仲良くなったので雑誌の回し読みもしました❤️
今回の入院は、同じ部屋の方たちみんな静かな方で交流がないので、どうして過ごそうかいま悩んでます💦
短期間の入院ですが、今回初めてWi-Fiレンタルしました^_^

• 🧸✩

🧸✩

私も同じ部屋の方と仲良くなりたいです、、静かな方ばかりで関わる機会も中々ないので諦めてます😭😭
    WiFiレンタルだいたいいくら位なんでしょうか?
    調べても色々あるのでどれが良いか分かりません😣

• 8月8日
  • メリア☆

メリア☆

今はコロナの影響で、大部屋の方々も病院によっては、カーテン締め切らないといけないそうですね💦
    Wi-Fiレンタルは、わたしがレンタルしたところでは2週間で約7000円でした😊
    わたしも調べても何がいいかわからなかったので検索してトップに出てきたところでレンタルしましたよ^_^✨

• 8月8日