生理が終わったのにちょっと出血してるのですがそれは何なんですかね?で…
生理が終わったのにちょっと出血してるのですがそれは何なんですかね?でも生理程ではなく
月に2回生理来る方いらっしゃいますか?
- みぃ。(7歳)
生理が終わったのにちょっと出血してるのですがそれは何なんですかね?でも生理程ではなく
月に2回生理来る方いらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
6歳の子供が、3時間で7回嘔吐しています。 ぐったりしてはいなくて嘔吐が終わると喋れます。熱はないです。 嘔吐の量もそこまで多くはないんですが回数が多くて心配です。 救急に行ったほうがいいですか?
気管支炎だと夜間診療所で言われて辛そうだし見てて可哀想で熱性痙攣とかあっても怖くてパニックになって対応できなかったりすると怖いから1日だけでも入院させてあげたいんですって伝えて総合病院に入院させてもらったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント