子育て・グッズ 1歳の娘がなかなかストローのみをしてくれません。甘えもあるのでしょう… 1歳の娘がなかなかストローのみをしてくれません。 甘えもあるのでしょうが、私が座ってると膝の上にのって服をめくりおっぱいくれ!状態。 汗っかきなのと、季節的に水分補給をしっかりさせたいので、なんとかおっぱい以外で飲んで欲しいのですがうまく飲めないみたいで。 いいアドバイス何かあれば頂きたいです‼︎‼︎ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 水分補給 1歳 服 おっぱい ストロー 年子ママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ もう1歳だったらコップからあげちゃってはどうですか?! 8月5日 年子ママ ありがとうございます。 スプーンからお味噌汁を飲んだりは出来るので、コップからの方が飲むかもしれませんね!やってみます‼︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ありがとうございます。
スプーンからお味噌汁を飲んだりは出来るので、コップからの方が飲むかもしれませんね!やってみます‼︎