退会ユーザー
そのまま体重増えずに身長伸びてくなら問題ないと思います😊
うちは半年以上体重かわらず、身長だけ伸びていってます😊

mari
太り過ぎってことはないと思いますよ💓ちょっとムッチリで良いですね☺️
うちの娘は84cm、10.5kgでなかなか体重増えないし細身なのでかなり羨ましいです😭笑
退会ユーザー
そのまま体重増えずに身長伸びてくなら問題ないと思います😊
うちは半年以上体重かわらず、身長だけ伸びていってます😊
mari
太り過ぎってことはないと思いますよ💓ちょっとムッチリで良いですね☺️
うちの娘は84cm、10.5kgでなかなか体重増えないし細身なのでかなり羨ましいです😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が1年生になりました。 近所に同性の同級生がいるのですが、そのママさんが一人っ子の専業ママみたいです。 初めての入学で色々と心配や不安があるみたいで心配だーみたいな話を軽くされました。 一緒に登下校もす…
慣らし保育1週間お疲れ様😭 来週からも引き続き慣らしです😭 家でしてあげられることって何ですかね… 最初2日間は2時間ずっと泣きっぱなし その後は泣かずに遊んだりできるようになってきましたが、お菓子や水分は拒否。 …
言ってくれればよかったのに、、というひと。 知り合いが自死しました。 借金苦です。 その前に、親に相談したのですが却下されたそうです。(初めて親に相談したのですが、お金に厳しい父親が反対。お金は持っている) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント