退会ユーザー
そのまま体重増えずに身長伸びてくなら問題ないと思います😊
うちは半年以上体重かわらず、身長だけ伸びていってます😊

mari
太り過ぎってことはないと思いますよ💓ちょっとムッチリで良いですね☺️
うちの娘は84cm、10.5kgでなかなか体重増えないし細身なのでかなり羨ましいです😭笑
退会ユーザー
そのまま体重増えずに身長伸びてくなら問題ないと思います😊
うちは半年以上体重かわらず、身長だけ伸びていってます😊
mari
太り過ぎってことはないと思いますよ💓ちょっとムッチリで良いですね☺️
うちの娘は84cm、10.5kgでなかなか体重増えないし細身なのでかなり羨ましいです😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
年長なんですが、下らない嘘をつくようになりました。 例えば手を洗ってないのに、洗った!などです。 (手を洗うのがめんどくさいんだと思います) 嘘をつくのも成長なのかもしれませんが、腹が立ちます。 「嘘ばっかり…
職場で仲良くしてる3人の方のうち1人の人が家を建てて みんな呼ぶからね〜みたいな話は前々からしてたのですが そこに私だけ呼ばれてないことが分かりました。 3人で同じ日に有給を取ってる時があって その後のなんとなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント