𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私1人目の時夢で女の子みて実際は男の子で2人目の時は夢で男の子みて実際女の子でした、、、笑
天邪鬼なのかな、、、私の子は🤣💗
元気に産まれてきてくれると願いましょう😌💗

海
2人目の時に男の子の赤ちゃんが夢に出てきましたが、女の子でしたよ。夢とかは意味が逆なことが多いので、女の子かもしれませんね。

ゆここ
私は1人目男の子の夢見て実際男の子でしたよー(・∀・)

退会ユーザー
3人共夢通りでした😳💗
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私1人目の時夢で女の子みて実際は男の子で2人目の時は夢で男の子みて実際女の子でした、、、笑
天邪鬼なのかな、、、私の子は🤣💗
元気に産まれてきてくれると願いましょう😌💗
海
2人目の時に男の子の赤ちゃんが夢に出てきましたが、女の子でしたよ。夢とかは意味が逆なことが多いので、女の子かもしれませんね。
ゆここ
私は1人目男の子の夢見て実際男の子でしたよー(・∀・)
退会ユーザー
3人共夢通りでした😳💗
「検診」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
うわうわうわわわわ、、、下の子7.5と微妙な熱、、 熱性痙攣するタイプだから休ませるべきなのかな(´・ω・`) 先週の金曜日は警報で上の子が小学校お休みになって仕事休んで月曜日は祝日でお休み、火曜日は上の子の定期検…
出産後の一カ月検診を、産まれた病院とは違う病院で検診受けられた方いらっしゃいますか?? 現在2人目出産の為里帰り先に来ているのですが、 事情があり、一カ月検診に間に合わず自宅に帰ることになりそうで💦 基本は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント