𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私1人目の時夢で女の子みて実際は男の子で2人目の時は夢で男の子みて実際女の子でした、、、笑
天邪鬼なのかな、、、私の子は🤣💗
元気に産まれてきてくれると願いましょう😌💗

海
2人目の時に男の子の赤ちゃんが夢に出てきましたが、女の子でしたよ。夢とかは意味が逆なことが多いので、女の子かもしれませんね。

ゆここ
私は1人目男の子の夢見て実際男の子でしたよー(・∀・)

退会ユーザー
3人共夢通りでした😳💗
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私1人目の時夢で女の子みて実際は男の子で2人目の時は夢で男の子みて実際女の子でした、、、笑
天邪鬼なのかな、、、私の子は🤣💗
元気に産まれてきてくれると願いましょう😌💗
海
2人目の時に男の子の赤ちゃんが夢に出てきましたが、女の子でしたよ。夢とかは意味が逆なことが多いので、女の子かもしれませんね。
ゆここ
私は1人目男の子の夢見て実際男の子でしたよー(・∀・)
退会ユーザー
3人共夢通りでした😳💗
「検診」に関する質問
今日、2週間検診に行ってきました 私の診察で経膣エコーやった際に先生がうーんていう反応をして詳しくは言われなかったのですがまだ悪露が溜まってる?のか子宮収縮剤を5日分処方されました 今日の夜から(20時頃)飲み始…
2人目出産時の上の子の預け先について! 2人目を妊娠中です。 立ち会い出産希望ですが、今通ってる産院は上の子は立ち会いできません。 1人目の時は計画無痛の予定を次回決めようと話した検診の次の日に産まれました。(…
今日で28週2日の初マタです! 28週超えてから、息苦しさ息切れ動悸、お腹の張り、倦怠感、、、としんどさが一気に押し寄せている感じです😭 看護師をしているのですが、立っていてお腹張ってきたなぁと思っているのと、脳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント