コメント
まひろ
何週ごろかは忘れてしまいましたが(*_*)
紹介状もらい大きい病院へ転院になりました❗
まひろ
何週ごろかは忘れてしまいましたが(*_*)
紹介状もらい大きい病院へ転院になりました❗
「前置胎盤」に関する質問
15週くらいで 前置胎盤かも。と言われたけど その後仕事は続けてた方 っていますか?🥺 昨日検診で あー前置胎盤かもなー。 まだ上がってるくるかもやけど。 って言われました。 仕事は続けてもいいですか?も聞くと 今…
人生最後の出産を終えて無事退院しました。 初期は前置胎盤と言われ、後期からは妊娠糖尿病になり 必死に食事コントロールと血糖検査でなんとか乗り切り 怖くて仕方ない3回目の帝王切開も終わりました。 やり切った感と…
21週から前置胎盤と言われ、現在も胎盤があがらず… 親には毎日のように早く総合病院に転院しろと言われ… 現在通っている産院では32週までに胎盤が上がらなかったら総合病院に転院しましょうと言われました。 たしかに、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひろ
わたしの場合ですが、前置よりは軽い?低置胎盤で転院になりましたので、多分、転院になるのではないでしょうか…(;つД`)
転院先で経過を検診でみながら、胎盤に動きがなかったので(泣)
帝王切開が決定し、出産予定の1ヶ月前ほどから入院を促されていました💣が、私は断りつづけて出産の1週間前から入院しました(*_*)
とゆうのも手術の際に、胎盤が子宮口に近いと多量出血し輸血の可能性があるので、前もって自分の血液を貯血し手術で利用する…という技術?が大きい病院でしかできないと大川で説明を受け、転院になりました💭