コメント
まひろ
何週ごろかは忘れてしまいましたが(*_*)
紹介状もらい大きい病院へ転院になりました❗
まひろ
何週ごろかは忘れてしまいましたが(*_*)
紹介状もらい大きい病院へ転院になりました❗
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤で転院になるかもしれません。 今22週で、このまま胎盤の位置が低ければ、30週くらいで転院の判断になると言われました。 もしもの時のために今から転院先を考えておきたいのですが、 大阪市内で帝王切開するの…
8年明けて4人目妊娠中です。前置胎盤になりかけていて切迫流産と診断されて3月から母性カードにて会社を休んでいます(妊産婦休暇)休暇の期限は5月31日まで。 先週妊婦健診で切迫流産は回避できたし母性カードに書ける内…
今回の出産で3回目の帝王切開になり前置胎盤です。 次男の時の帝王切開で癒着があったため 市内の総合病院を紹介されました。5ヶ月の頃 前置胎盤と言われ県内の1番大きい病院(高速で1時間)にと言われました。 今22週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひろ
わたしの場合ですが、前置よりは軽い?低置胎盤で転院になりましたので、多分、転院になるのではないでしょうか…(;つД`)
転院先で経過を検診でみながら、胎盤に動きがなかったので(泣)
帝王切開が決定し、出産予定の1ヶ月前ほどから入院を促されていました💣が、私は断りつづけて出産の1週間前から入院しました(*_*)
とゆうのも手術の際に、胎盤が子宮口に近いと多量出血し輸血の可能性があるので、前もって自分の血液を貯血し手術で利用する…という技術?が大きい病院でしかできないと大川で説明を受け、転院になりました💭