妊娠・出産 先程、前置胎盤と言われてしまいました4人目にして初めてです今まで普通… 先程、前置胎盤と言われてしまいました 4人目にして初めてです 今まで普通分娩だったので帝王切開のお話も出てきたりしてドキドキしています。 同じ経験をした方のお話をお聞きしたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 普通分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリ 私も同じ頃に言われましたが、20週くらいには大丈夫になってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 その間やはり、出血や痛みは多かったですかん 3時間前 ママリ 私はなんの問題も異常もなく過ごせました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も24週の頃言われましたが28週で胎盤上がりました!特に出血や痛みもなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その間やはり、出血や痛みは多かったですかん
ママリ
私はなんの問題も異常もなく過ごせました!