コメント
ぐみみ
なんか分かります😂
旦那が休みの日は息子+旦那の面倒を見ている感じで、平日以上に疲れます😰
今出張中なので楽です😊
マークアーサー
いない方がイライラしないような…でもいて欲しいような感じです(^◇^;) 主人は激務なので仕事の日は子供と接する時間が皆無です。私は家事も育児も基本自分が動いた方が早い!と思う人間ですが、出産してしばらくは気の利かない主人にイライラしっぱなしでした💦 でも、最近は男の人はみんなこんなもんだ!って思えるようになりイライラすることも減りました♪
-
あかねこ@
返信ありがとうございます❗
産後4ヶ月で達観されてますね❗
わたしなんてまだまだそんな気にして気になれません。
波はあるケド、今は旦那いらない時期です😅- 7月2日
-
マークアーサー
あとは少しずつ小出しに言いづらいこと言えるようになって(生活音もう少し気をつけて欲しいとか…)楽になりました(*-∀-)ゞ
きっとつるの剛士の嫁だってイライラしてるに違いない!とか思ってます笑- 7月2日
-
あかねこ@
イクメンぶってテレビ出てんなよ💢とか思ってるかもですね😅
それか何でもいいから稼いでこいや❕かもですね😅- 7月2日
-
マークアーサー
そーそー!!笑
毎日家いるのとか鬱陶しい!!とか思われてるかも💦 私だったら仕事してこい!って思っちゃいます(^◇^;)- 7月2日
-
あかねこ@
学費5人分ですもんね😅
いくらご飯やら子供の面倒見てくれてても奥さんだって旦那いたらダラダラできないですもんね~💦
わたしならご飯作ってから仕事行って♥って思います😅- 7月2日
もちもち
めちゃ同じです(笑)
ご飯、旦那いなきゃテキトーでいいのにー!って思います(^_^;)
そして頼まないと何もやりません。
-
あかねこ@
頼まなきゃやらないんですよね➰😅
そんなんで仕事できてんの?っていつも思います。- 7月2日
ちーたん
うちは旦那が自営なので、お昼食べに帰ってきますT^T
だから、休日遊びに行ってくれると『ラッキー、お昼作らなくて済む♪』ってなります(笑)
里帰りから帰ってから、旦那が1日中家にいたのなんて2日しかないですが、子ども寝かしつけてる時間に音立てるし、地獄でした
-
あかねこ@
お昼に帰ってくるんですね~💦
それもまた面倒ですね😅
お弁当も面倒って思ってたケド、帰ってこられたら子供とお昼寝もできやしない~💦
子供の寝かしつけの時間にガタガタするのは旦那の性質ですよ❗
足切ったろか✂✨ってわたし思いました😅- 7月2日
あかねこ@
出張ある旦那さんが羨ましいです✨
うちは出張もないし単身赴任もない…。
どれだけ遅くなっても帰ってきます😅