コメント
てんまま
月2-4回週末友達と飲みにっています(^^)
はじめてのママリ🔰
我が家も旦那が飲み会に行くのは3月に2回、4月に2回、12月に1回くらいです。
私は復職してから今10カ月しかたっていませんが、12回くらい飲み会ありました🤣
小1と3歳です!
夫が良いと言えばいいかと🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
夫が良いよと言っているのが本心かどうかがわからず🤦♀️
ありがとうございます!- 4月9日
退会ユーザー
月1で出てます。うちの旦那もほとんど出かけないタイプですが、毎回快く送り出してもらってます。もちろん、夕飯の支度やその他出来ることは出かける前に済ませて出て行きます。
-
はじめてのママリ🔰
我が家も夕飯の支度は万端にしてます👍
月1もないこともあれば、年度末から月2、もしくはそれ以上が続きそうな感じで、、- 4月9日
はじめてのママリ🔰
月2〜4回です!
年2回旅行も行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
お子さんご主人に託して旅行ですか!?
それはレベルが高いご主人ですね🫢!!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
3人とも0歳4月復帰で、私の出張もあったので夫も慣れてます😊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
出張ありのワーママさん尊敬します😵
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私はお昼に同僚と楽しく話せれば満足なので、ほとんど行くことがない(年1)のですが、旦那さんがいいなら月2ぐらい行っても全然いいと思いますよ!!
円満に過ごすなら、出かけさせてもらったらその分旦那さんに1人時間をあげるとかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫は1人時間いらないらしいんですよ😂
こっちからしたら不公平感があって遊びに行くの気が引けちゃうんですよね😓- 4月9日
はじめてのママリ🔰
そのくらい行っても全然良いですかね🥹
みんなどのくらい行っているんだろうと限度がわからず、、
ありがとうございます!
てんまま
我が家の場合は、19時とかなら子供達の夕飯も風呂も済んでいるし、いなくなっても余裕です(^^)