コメント
2ma
確かではないですが排卵してると思います!
私も基礎体温はガタガタ生理は2ヶ月に1回とかのペースでしたが、検査してもらったら排卵していると言われました!
もしお子さんをご希望であれば1回検査をしてみても良いと思います!
2ma
確かではないですが排卵してると思います!
私も基礎体温はガタガタ生理は2ヶ月に1回とかのペースでしたが、検査してもらったら排卵していると言われました!
もしお子さんをご希望であれば1回検査をしてみても良いと思います!
「基礎体温」に関する質問
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
2人目妊活中です✨ 1人目の時は産婦人科に通って排卵日診てもらったり、卵管造影検査を受けて授かりました。 2人目妊活中ですが、まず夜泣きがあるので基礎体温が中々測れない…。一応4時間くらい寝れた時に測ってはいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか。今月は様子を見て来月検査してみようと思います!ちなみに検査費は高いですか?
2ma
検査費用高くなかったと思います!
病院によると思いますが😣