ttt
水着の上から長袖のラッシュガード着せてますよ♫
あー
長袖のラッシュガード着せてます!
でもカーポートの下にプール置いていて直射日光が当たる訳ではないので着せない時もあります😊
こまきちゃん
男の子ですが、長袖のラッシュガード着せてます!
気温は高いけど水が冷たいのかたまに震えてたので着せました😂
ttt
水着の上から長袖のラッシュガード着せてますよ♫
あー
長袖のラッシュガード着せてます!
でもカーポートの下にプール置いていて直射日光が当たる訳ではないので着せない時もあります😊
こまきちゃん
男の子ですが、長袖のラッシュガード着せてます!
気温は高いけど水が冷たいのかたまに震えてたので着せました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は女の子希望が多いと言われる時代だから 男の子が良かったでしょ~って言われるの盲点でした😂 自分は心から希望の性別で嬉しいのに 逆が良かったでしょ?みたいに言われた時に いや、本気でこれで満足です👍🏻 ̖́-っ…
みなさんならどうしますか、、、? 今わたしがインフルAだと分かりました 幼稚園年長の娘がいます 咳が続いていたので耳鼻科受診して後鼻漏とのこと 熱なしで咳のみです。 これは娘はみなし陽性として動きますか? 今か…
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント