妊娠・出産 7月の生理がまだ来ず、検査薬は陰性。妊娠の可能性はありますか? 6月25日に前回の生理が来て、まだ七月の生理がきません😣 七月19.24にゴム有りで仲良ししました! 一昨日検査薬やりましたが陰性でした💦 前は検査薬次の日には生理が来てたんですけど、 まだ来ないのと、下腹部の重い感じと軽い胃の違和感?が続いてます! 妊娠の可能性は無いのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴムが破れてない限り妊娠の可能性はほぼないとおもいます💧💧 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 漏れていたり?とかあるって聞いたのでもしかしたらって思っちゃってました😂 ただの体調の変化とかですかね! 8月5日 はじめてのママリ🔰 漏れるほど私は経験ないのでわからないですが😂 知り合いはゴムが破れていて妊娠していましたよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
漏れていたり?とかあるって聞いたのでもしかしたらって思っちゃってました😂
ただの体調の変化とかですかね!
はじめてのママリ🔰
漏れるほど私は経験ないのでわからないですが😂
知り合いはゴムが破れていて妊娠していましたよ!