コメント

はじめてのママリ🔰
一気に入れる人数が多いからって感じなので、倍率が上がったら意味ないかなと思います💭
でも私も3月頃、オープニングスタッフとして受かったので、比較的ハードルは下がると思います😋❤️
はじめてのママリ🔰
一気に入れる人数が多いからって感じなので、倍率が上がったら意味ないかなと思います💭
でも私も3月頃、オープニングスタッフとして受かったので、比較的ハードルは下がると思います😋❤️
「面接」に関する質問
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
試験や面接で、 根拠なく自信がある!みたいな感覚になったことある方いらっしゃいませんか?😂笑 もうすぐ試験があり、なかなか難しい試験なのですが、 もちろん不安はありつつも、 不思議と合格する未来しか想像できな…
医療事務で勤めてる方に質問です🙋🏼♀️ 医療事務の面接ってがっちりした感じの面接なのか それとも少しラフ?優しい感じの面接なのか どちらの傾向が多いとかわかる方いたら教えていただきたいです😖😖💦
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
応募がどれくらい来てるのかはさすがに聞けなかったですが、受かることを祈ります😅
はじめてのママリ🔰
受かると良いですね🥺❤️