えむえむ
結婚式挙げていないので
その管理はしていないのですが
全部写真におさめてから
思い切って捨ててしまうのは
いかがでしょうか?

まる
約3年前に結婚式しました!
ウェルカムボードは飾ってますが、あとの装飾品や写真は、結婚式と書いた段ボールに詰め込んでクローゼットの奥にしまいこんでます😅
使ったCDなどはメルカリで売りました!

はじめてのママリ🔰
メルカリで売れるものは売って、水引などはアレンジして親にあげて、インテリアで使えるものは飾ってます☺️
えむえむ
結婚式挙げていないので
その管理はしていないのですが
全部写真におさめてから
思い切って捨ててしまうのは
いかがでしょうか?
まる
約3年前に結婚式しました!
ウェルカムボードは飾ってますが、あとの装飾品や写真は、結婚式と書いた段ボールに詰め込んでクローゼットの奥にしまいこんでます😅
使ったCDなどはメルカリで売りました!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れるものは売って、水引などはアレンジして親にあげて、インテリアで使えるものは飾ってます☺️
「結婚式」に関する質問
後妻は辛い、毎日そんな気持ちで過ごしています。 過去があるのをわかってて一緒にいますが、元奥さんとは結婚式や披露宴、子無しだったので2人で海外に行ったり色んな思い出があると思います。 私とは当たり前のように…
間も無く誕生日を迎える姉31歳にプレゼントをしたいのですが、何がいいと思いますか?結婚式も控えてるためスイーツは買う予定ないです😇、、 予算は3万円以内です! 皆さんのおすすめの品がありましたら教えてください! …
質問というかぼやきです😂 4年くらい会ってない友人と、結婚の報告を直接したいからという理由で遊びに誘われました。 なんだか結婚式の人数合わせに呼ぶために久しぶりに会おうって誘われたような気がして…😇 正直4年前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント