※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

病院受診の間、目の前に住んでいる義母に来てもらって、1時間ほど子ども…

病院受診の間、目の前に住んでいる義母に来てもらって、1時間ほど子どもを見てもらってたんだけど、帰ってきたら部屋に干してた洗濯物のかけ方が変わってる😅乾きやすいようにしてくれたんだろうけど、パンツなども変えててすごく嫌😨😨😨子どもが寝たばかりだったから起こして連れて行ったらかわいそうだと思って来てもらったけど……。もし今後預けないといけない状況になっても絶対に家に来て貰わず連れて行こうと心に誓いました‼️

コメント

二児のママ

それはありがた迷惑ですよね😭
ウキさんのパンツ触られたんですか?😱

• ゆう

ゆう

私のパンツの干してる位置も変わってるのでおそらく触ってますね😫主人のパンツは干し方が変わっています😅
    乾きやすいよっていうことだとは思いますが、子ども見てるだけでよかったのに…

• 8月5日
  • 二児のママ

二児のママ

えー気持ち悪いです😭
    干し方変えるとかなしですよね😖
    こういうのがあると頼りたくないって思いますよね😣
    私も義母に家来られるの嫌です💦

• 8月5日
🌈

えーものすごくいやですね🤦‍♀️

• ゆう

ゆう

ものすごーーーーく嫌です😫
    昔洗濯物を外に干してたら、夕方仕事から帰ってきたら取り込まれてたのが嫌で下着類は部屋干しするようにしたのに。。。干し方変えるなんてちょっと嫌味ですよね😭

• 8月5日
はじめてのママリ

これぞまさに、ありがた迷惑ですね😓デリカシーがない💦💦

• ゆう

ゆう

そーなんですよ😭😭😭
    こうした方が乾くよっていう意味だったのかもしれませんが、そうだったとしたら嫌味にしかとれません🤯

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌味としか思えないです、自分の母親にされてもイラッとしそうなのに義母だと何倍もイラッとしますね😓
    というかパンツに限らず普通は人の洗濯物なんて触らないですよね😵💦

• 8月5日
  • ゆう

ゆう

人の家の洗濯物って家族だとしても触らないですよね😨
    自分の母でさえ畳むときには、確認します。そして、下着は畳みません。
    そんなことするなら自分の家片付けろと言いたいです🤯

• 8月5日