子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がおります。最近、ある道を通るときに息子が泣きだすと… 1歳8ヶ月の息子がおります。いつもお世話になっております(^^) 最近、ある道を通るときに息子が泣きだすということが二回続きました。その道は近所ですが、あまり通ることはないです。 ずっと泣いてるわけではなく、少ししたら泣き止むのですが何か嫌なものがあったりするんでしょうかね(^_^;) 看板や標識もない左右民家がある道です。 こういうことってありますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1歳 息子 泣き止む ふなふな(10歳) コメント ぴーちゃん 赤ちゃんって霊感強いので、何かいるのかもしれませんね😅 7月2日 ふなふな コメントありがとうございます! ひゃー怖いですね( ;´Д`) うちの子は少し敏感なところがあるので何か感じているのですかねぇ、、(^_^;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなふな
コメントありがとうございます!
ひゃー怖いですね( ;´Д`)
うちの子は少し敏感なところがあるので何か感じているのですかねぇ、、(^_^;)