コメント

はじめてのママリ🔰
3歳ですが、一般的なワンピースタイプの水着使ってます!

COCORO
女の子だったら上から下まで繋がってる様なスクール水着みたいな感じだと思いますよ?!
うちの幼稚園では 上下に分かれてるのはNGなので 写真みたいなのを指定されます!
-
KAORI
回答ありがとうございます😊
指定されてるんですね。こういう感じのがいいですよね。写真ありがとうございます。- 8月5日

ママリ
ラッシュガード?です!
北海道で暑くてもバカみたく暑くはならないのと真水のプールが苦手なので少しでも露出面を少なくするためにラッシュガードにしました!
-
ママリ
こんなのです!
- 8月5日
-
KAORI
そうなんですね。写真ありがとうございます。参考にさせていただきます。- 8月5日

3-613&7-113
娘を行かせてる幼稚園は、セパレートタイプ禁止です。ワンピースタイプのを購入しました。
娘さん、トイトレされてますか?支援センターでの指示がないのなら、セパレートの方がトイレに途中行きたくなった時に楽だと思います。
-
KAORI
そうなんですね。
支援センターではトイトレしてて成功してるみたいですがうちだと嫌がってます。
指示は特になかったですね。- 8月5日
-
3-613&7-113
支援センターでなら、トイレされるのならセパレートでも良いのかな?って思います😊
- 8月5日
-
KAORI
ありがとうございます😊
- 8月6日
KAORI
ワンピースタイプがいいですよね。