お金・保険 2019年2月から休職してたのですが4月から私の仕事復帰がはじまりやっと… 2019年2月から休職してたのですが4月から私の仕事復帰がはじまりやっと少し余裕ができると思っていたらコロナのせいでいまだに1度も仕事に戻れていません。銀行からお金を借りようか通るかわからないですが緊急小口資金?の申請をするか悩んでいます。とうとう旦那の給料だけでは家計が回らず貯金も尽きてしまいました。どうすればいいんでしょうか。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 3 旦那 貯金 お金 仕事復帰 申請 給料 銀行 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント よし 役所から借りるやつですよね? 基本誰でも借りれるみたいなので、そちらを借りた方がいいと思います🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント