子育て・グッズ 1歳の簡単にできるご飯教えてください😣💦育休終了しフルタイムでの仕事が… 1歳の簡単にできるご飯教えてください😣💦 育休終了しフルタイムでの仕事が始まりました。 帰ってくる時間帯はいつも18時くらいで、 息子はお腹空かせている状態です… 冷凍庫が小さくあまりストックもできません😭 そして最近何作ったらいいかわからなくなって きました…😑💭 パパっと作れるものがありましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみにまだ歯が1本も生えていなくて ハンバーグもむせてしまいます💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 育休 パパ 1歳 息子 歯 ご飯 冷凍 フルタイム おひたし(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもフル出勤始まってます!めんどくさいので混ぜご飯作って小分けに冷凍してあとは味噌汁とおかず何かストックしたものを食べてます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント