ココロ・悩み またやっちゃった、、お昼寝すると夜なかなか寝ない息子やっとさっき寝… またやっちゃった、、 お昼寝すると夜なかなか寝ない息子 やっとさっき寝たんですが いつになっても寝なくてイライラして 怒鳴りちらして 暴言はきまくっちゃいました。 怖がるような事もたくさん言ったり 傷つける事も、、、 そのまま寝ちゃって後悔 なんで怒ると こんなにコントロール出来ないんだろう 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 お昼寝 息子 寝ない 働くママリ コメント yuki 余裕ない時は仕方ないですよ。 お互い人間ですから😅 わが子もお昼寝長引かないように気をつけています😱 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント