コメント
ママイ
十分だと思います☺️
もらって嬉しかったのはカタログ(郵送じゃなくてwebでも選べるもの)、ちょっとお高いイソップなどのハンドソープ、ルームフレグランスですかね💡
モノトーンでインテリアは統一してるのでそれを知ってる友人は好みのものをセレクトしてくれたのはかなり嬉しかったです⭐️
逆にうちのインテリアとは合わない系のものは困っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
個人的には新居祝いらない派なので
遊びにきてくれたときにちょっといいところのケーキとか買ってきて貰うだけで嬉しいです😂
ママイさんがおっしゃってるイソップのハンドソープとかいいですね!❤❤
おしゃれで実用的だしでも自分ではなかなか手が出せないので嬉しいと思います!
退会ユーザー
アフタヌーンティーのカタログギフトは
よく使います✨
相手の方もなにが必要かとか好みとかあると思うので
好きに選んでもらえるのがいいかなと思って😊😊
ママリ
ちょっとお高いルームフレグランスで人気No.1と店舗にも書いてあった物で前から私が欲しいなーと思ってたものがあるのですが、香り系は好き嫌い大丈夫ですかね?🧐あまり気にならなかったですか?
ママイ
気にならなかったです☺️💡むしろ自分が普段使わない香りだけどホテルとかで使ってそうな上品な香りで、非日常を味わえるというか❤️
香水みたいに常に香ってるわけではなく、ふとした時に香る感じだから気分が変わってよかったです!
夫も旅行に来た時みたいー!って喜んでました☺️