子育て・グッズ 5月上旬生まれの娘の入園時期について悩んでいます。4月入園と5月入園のどちらが良いでしょうか。 5月上旬生まれの娘、4月入園で4月中に復帰するか5月入園にしてギリギリまで一緒にいるか悩んでます😭 5月に限らず上旬生まれの方、前の月に入れますか?それともギリギリまで育休とりますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 育休 入園 復帰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 長男が5月上旬産まれですが、4月0歳児で入園しましたよ☺ そもそも5月の途中入園が可能(空きがある)な地域ですか?可能なら5月入園がいいなぁと思います✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 田舎なので5月の空きはあるみたいなんです😭慣らしとか考えたら4月の方がいいのかなとか思ったりしてて🥲 2月27日 快適な環境で夜通し寝たい それはいいですね✨ 途中入園でも慣らし保育は変わらずあると思いますよ😊 仕事復帰を5月後半にしてもらえれば、5月入園可能じゃないですかね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 職場と相談してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なので5月の空きはあるみたいなんです😭慣らしとか考えたら4月の方がいいのかなとか思ったりしてて🥲
快適な環境で夜通し寝たい
それはいいですね✨
途中入園でも慣らし保育は変わらずあると思いますよ😊
仕事復帰を5月後半にしてもらえれば、5月入園可能じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場と相談してみます!