コメント
快適な環境で夜通し寝たい
長男が5月上旬産まれですが、4月0歳児で入園しましたよ☺
そもそも5月の途中入園が可能(空きがある)な地域ですか?可能なら5月入園がいいなぁと思います✨
長男が5月上旬産まれですが、4月0歳児で入園しましたよ☺
そもそも5月の途中入園が可能(空きがある)な地域ですか?可能なら5月入園がいいなぁと思います✨
「入園」に関する質問
末っ子が初めてトイレ成功した🥹✨️✨️ どんどん成長していく寂しい…🥲 我が家ではずっと赤ちゃん扱いだから 気持ちがついて行かない🥺 11月から幼稚園入園だし 成功出来る回数増やせるといいな🥰
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それはいいですね✨
途中入園でも慣らし保育は変わらずあると思いますよ😊
仕事復帰を5月後半にしてもらえれば、5月入園可能じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
田舎なので5月の空きはあるみたいなんです😭慣らしとか考えたら4月の方がいいのかなとか思ったりしてて🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場と相談してみます!