コメント
快適な環境で夜通し寝たい
長男が5月上旬産まれですが、4月0歳児で入園しましたよ☺
そもそも5月の途中入園が可能(空きがある)な地域ですか?可能なら5月入園がいいなぁと思います✨
長男が5月上旬産まれですが、4月0歳児で入園しましたよ☺
そもそも5月の途中入園が可能(空きがある)な地域ですか?可能なら5月入園がいいなぁと思います✨
「入園」に関する質問
入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那はたまたま休みで来る気満々です。もちろん送迎もすることもあるし、話聞いててもらって損はないけど、平日だし片方だけできているとこが多いかな…
保育士さんいたら教えてください。 保育園に着て行くトップス、ズボンは ぴったりサイズのほうがいいんでしょうか? 大きめサイズを買っていて折って着てきたら 迷惑でしょうか?😭 一歳半で保育園入園決まり服も買い足し…
今日入園説明会で、慣らし保育の開始時期も決まったのですが慣らし保育中は9時過ぎくらいにきて11時に帰るって言われました 9時「過ぎ」っていうのはどのくらいのことを言うのでしょうか?😂 9時3分とかに行っていいのか9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なので5月の空きはあるみたいなんです😭慣らしとか考えたら4月の方がいいのかなとか思ったりしてて🥲
それはいいですね✨
途中入園でも慣らし保育は変わらずあると思いますよ😊
仕事復帰を5月後半にしてもらえれば、5月入園可能じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場と相談してみます!