その他の疑問 もうすぐ友達の誕生日で紅茶とお菓子を送ろうとしていてお菓子は何かお… もうすぐ友達の誕生日で紅茶とお菓子を送ろうとしていてお菓子は何かおいしいよってお勧めのものあったりしたら教えてください! 商品名がわからないんですがキャラメルとクルミのお菓子が好きなのでそれにしようとしたら売り切れになっていて😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 誕生日 友達 お菓子 ままり(妊娠37週目, 1歳6ヶ月, 8歳) コメント バタコ 個人的にチーズガーデン(山梨)の御用邸チーズケーキ好きです✨結構仲良かった日持ちしたような気がします👍 8月4日 ままり 調べてみます😍 ありがとうございます😊 8月5日 バタコ すみません…『仲良かった』って文字が入ってるの今気づきました😂😂😂 予測変換が~~~😂😂😂 8月5日 ままり 大丈夫です☺️✨ もし嫌なら質問自体消しますので言ってくださいね👍 8月6日 バタコ こちらも大丈夫です✨ 記念に残しておいてください😁🤭😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみます😍
ありがとうございます😊
バタコ
すみません…『仲良かった』って文字が入ってるの今気づきました😂😂😂
予測変換が~~~😂😂😂
ままり
大丈夫です☺️✨
もし嫌なら質問自体消しますので言ってくださいね👍
バタコ
こちらも大丈夫です✨
記念に残しておいてください😁🤭😂