※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠悪阻で入院中。吐き気止めの点滴もしているが、まだ良くならず、落ち込んでいる。食事も少なく、しんどい日々。励ましの言葉をください。

今妊娠悪阻で入院中です。
1人目の時も入院したのですが一日点滴したら次の日からケロッとよくなり、ご飯も食べれていたのですが。。
今回は今日で2日目で吐き気止めの点滴もしてもらいましたが、あんまり良くならず。。早から落ち込んでいます😭
吐きはしないんですが吐きそうになったり。。
ご飯も出してもらってますがちょっとしか食べれなかったり、すぐ横にならないとしんどくなります。。
今だけだと分かっていながらも、一日一日が長くて泣きそうです😭
励ましの言葉お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

とーます

。。つらいですよね。
私もつわりで入院してたのですごーく、気持ちわかります。。。

私は1ヶ月入院勧められたのですが、仕事&上の子が気になり一週間で退院しました。気合でいける!と思ったのですがその後良くなるどころか生まれるまで吐き続けて臨月の頃には生きる気力なかったです。でも生まれたら幸せたくさんです!!
なので、今はむりせず焦らずゆっくり休んでください。
お体優先で過ごしてください!1日1日、終わりに近づいてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 8月5日
さゆり

辛いですよね😭
私も1ヶ月くらい先週まで入院してました。。
私は我慢しすぎてて脱水酷く、点滴が入らなくて本当に大変でした💦
少しずつ良くなりますし、梅雨も終わったし(私雨の日は特に体調優れませんでした)早く良くなるように祈ってます🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も点滴が入らなくて皆四苦八苦されてます😅
    ありがとうございます😢✨

• 8月5日
  • さゆり

さゆり

良くなる日が来ます🎊
    無理せず、病院でお薬とかも使いながら、気がまぎれるように携帯で映画とか見たりして、少しでも楽に過ごしてくださいね!

• 8月5日