子育て・グッズ 赤ちゃんのおでこがへこんでいるか気になります。病院に行くべきでしょうか?赤ちゃんにはよくあることでしょうか?教えてください。 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます✨ 今日ふと頭を軽く撫でていたら 大泉門じゃなく おでこより上の真ん中らへんがへこんでる様な気がしました💦 画像の黄色い丸いところです、、 へこんでる様な気がするだけなのか へこんでるのか分からないのですが 病院行ったりした方がいいでしょうか?(;_;) それとも赤ちゃんにはあるあるですか?😭 分かる方教えて下さい😢 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 👶💕(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も生まれた時からそこ凹んでます!今も眉毛あげた時とか凹みます😂特に気にしてなかったです😳 8月4日 👶💕 回答ありがとうございます😭✨ そうなんですね😢 同じ方がいて良かったです😭❤️ 特に病院とかでも言われないですか?(;_;) 8月4日 退会ユーザー 何も言われてませんよ😳 気づかれない部分ってのもあるかもですが😅 なんかあるんですかね?💦 8月4日 👶💕 再来週あたりが予防接種なので ちょっと聞いてみます😢✨ でもままさんのお子さん1歳ですが 特に何もないなら大丈夫そうですね😊✨ 8月4日 退会ユーザー はい🥺もし差し支えなければ医師から言われたこと教えてくださいm(_ _)m 8月4日 👶💕 わかりました😊✨ 8月4日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 何でもないといいですよね🥺 8月4日 👶💕 本当にそうですね😭🙏✨ また連絡致しますね🥰 8月4日 👶💕 お返事遅れてすみません(;_;) 病院で聞いたのですが 小泉門?と言うのも前にあるみたいで ただ私の場合勘違いだったみたいで ちゃんと閉じてるよと言われました😊 でも前にも小泉門があるみたいなので ままさんのお子様も大丈夫だと思います😊✨ 連絡遅くなってすみませんでした😭😭😭 8月18日 退会ユーザー なるほど!そうなんですね😊こちらこそお返事ありがとうございます〜安心です😭💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶💕
回答ありがとうございます😭✨
そうなんですね😢
同じ方がいて良かったです😭❤️
特に病院とかでも言われないですか?(;_;)
退会ユーザー
何も言われてませんよ😳
気づかれない部分ってのもあるかもですが😅
なんかあるんですかね?💦
👶💕
再来週あたりが予防接種なので
ちょっと聞いてみます😢✨
でもままさんのお子さん1歳ですが
特に何もないなら大丈夫そうですね😊✨
退会ユーザー
はい🥺もし差し支えなければ医師から言われたこと教えてくださいm(_ _)m
👶💕
わかりました😊✨
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
何でもないといいですよね🥺
👶💕
本当にそうですね😭🙏✨
また連絡致しますね🥰
👶💕
お返事遅れてすみません(;_;)
病院で聞いたのですが
小泉門?と言うのも前にあるみたいで
ただ私の場合勘違いだったみたいで
ちゃんと閉じてるよと言われました😊
でも前にも小泉門があるみたいなので
ままさんのお子様も大丈夫だと思います😊✨
連絡遅くなってすみませんでした😭😭😭
退会ユーザー
なるほど!そうなんですね😊こちらこそお返事ありがとうございます〜安心です😭💕