ぽん🍙
大丈夫だと思います🙌
もし吐き戻した時にも窒息する危険は減るかなと🤔
ただ毎回同じ向きだと頭の形が向いている側が凹んだりするので、たまーに向き変えてあげてもいいかなぁと思います☺️
次男がずーっと右向いて寝る子でもうすぐ3歳になる今現在、若干歪んでます🫠笑
ぽん🍙
大丈夫だと思います🙌
もし吐き戻した時にも窒息する危険は減るかなと🤔
ただ毎回同じ向きだと頭の形が向いている側が凹んだりするので、たまーに向き変えてあげてもいいかなぁと思います☺️
次男がずーっと右向いて寝る子でもうすぐ3歳になる今現在、若干歪んでます🫠笑
「妊娠・出産」に関する質問
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが… 現在妊娠…
陣痛がきた日に感じたいつもと違う感じってありましたか? 1人目を2年前の2月に出産したのですが、 夜お風呂に入って、21時頃に寝ようとしたけど、 お風呂上がりなのに足が異様に冷えたのを覚えています。 1時間後に本…
〜出産についてお声を聞かせて下さい。〜 二月に👶🏻ちゃんを出産する予定なのですが、初めての出産のため不安です。出産された方の体験談を聞きたいです。 よろしくお願いします。 1、無痛分娩をした場合どのような痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント