前回帝王切開だったので今回も帝王切開予定だったけど、陣痛に気づかず…
前回帝王切開だったので今回も帝王切開予定だったけど、陣痛に気づかず、ギリギリで産院に走り込んだ方いますか?最終的にどうなりましたか?緊急帝王切開でしょうか?そのまま自然分娩で産む方っているのでしょうか?
前回41週過ぎても陣痛が来ず、結局誘発からの帝王切開になったのですが、今回陣痛や破水が、想定外に早くきたら気付けるか不安で💦
痛みに弱いので、多分大丈夫!気付ける!と思いながらも、陣痛って人によっても、お産ごとでも違うと聞くので、ちょっと不安な気持ちもあります。
- ぱんだ(妊娠22週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした😂😂
1人目だけど予定帝王切開の予定でしたが手術日のまさかの2日前に陣痛きて寝起きで4分間隔で病院行ったら緊急帝王切開になりました笑笑 初産だけど貴方は自然分娩は無理だからこのまま緊急帝王切開するからね!とあれやこれやで3時間後くらいに手術室にいました(病院駆け込んだ時担当医は他の方の帝王切開中ですぐにはとりかかれなかった)
はじめてのママリ🔰
帝王切開の人が自然分娩は子宮破裂のリスクが高いことから、予定になるので、緊急になると思いますよ!
-
ぱんだ
ですよね💦初期陣痛だろうが、産まれる直前だろうが、そこは変わらないものなんでしょうか🧐
先生の判断にもよるのかな…。
ううーん!とにかくその時は早く気づけ!自分!- 1時間前
ぱんだ
えええ!3時間後ってことは、3時間陣痛に耐えたんですか?
誘発も陣痛も経験しましたが(一応帝王切開前に自然陣痛も来ました。微弱陣痛になったけど💦)帝王切開待ちの3時間は辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
言葉的には耐えたで合ってますが痛くないから急がなくて大丈夫ですよ〜って言ってたから3時間後だった可能性あります🤣痛くないし眠いしで寝かけてましたし……