平日休み、子どもは学校・幼稚園。自粛中、何しようか悩んでいるシングルマザー。プチ贅沢のスタバドライブやNetflix、みなさんは何する?
フルタイムで働くシングルマザーです💙
明日久々の平日休みなのですが、子どもたちは学校、幼稚園あるので久々の一人時間何しようかワクワクしてます😽東北の田舎住みで、コロナも爆発的に多い地域ではありませんが、自粛しつつ何かしたいなーと思ってます😁
現実的にはプチ贅沢でスタバドライブスルーして一人ドライブかなー?とか何かテイクアウトしてきてNetflix見まくろうかなー?とか考えてます😁
9時から14時までフリーだとしたらみなさんなら何しますかー?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳)
退会ユーザー
同じく今日フリーでした☺️
午前中買い物(食材、息子の物)して、帰って来てから掃除、洗濯、旦那とお昼ご飯食べて、夕食の支度したらあっという間にフリータイム終了しました😂
でも久しぶりに1人になれ、買い物もセール品で求めていたものがたくさんあったので、バタバタしてましたが充実した1日でした❤✨
りか
私はドラマ見たり、マッサージと美容院やまつエクをハシゴすることが多いです😊
コメント