りんご
稼いで!って感じですね。みなさん早い段階から空き待ちしていますし。復帰でないのでしたら託児付きの仕事とかですかね?
A&A
私なら、俺がもっと稼がないとな〜って言って欲しい!!寝る間も惜しんで働いて欲しい!!それが嫌なら、4月まで休みの日くらい子守して欲しい!!
イトちゃん
どうやって生活するん?
は?しらんがな。役所に言ってくれ。ってなります!
りんご
稼いで!って感じですね。みなさん早い段階から空き待ちしていますし。復帰でないのでしたら託児付きの仕事とかですかね?
A&A
私なら、俺がもっと稼がないとな〜って言って欲しい!!寝る間も惜しんで働いて欲しい!!それが嫌なら、4月まで休みの日くらい子守して欲しい!!
イトちゃん
どうやって生活するん?
は?しらんがな。役所に言ってくれ。ってなります!
「実母」に関する質問
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
皆さんの考えをお聞きしたいです。 自分の子供を「自分の分身」とか「自分の一部」と感じますか?よく実母がそう口にするんですが、私にはよくわからないんですよね。娘たちが夫似なのも関係あるのかもしれないですが、…
数年前、実母が庭にいる時に不審者が来ました。 ある日、実母が庭で草むしりをしていたところ買取業者と名乗る男性が庭に入ってきました。 実家の門を開けて庭まで入ってきて急に声をかけられたそうです。 何か買い取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント