※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
ファッション・コスメ

私って爪が伸びるのが早いのでしょうか…。ネイルして約2週間でこれだけ…

私って爪が伸びるのが早いのでしょうか…。
ネイルして約2週間でこれだけ爪が伸びました( .﹏. )
ネイリストの友達から爪が伸びるの早いと言われたのですがやはり早い方ですかね?
もうoffするくらい伸びてるよ!普通なら3週間でこの位の伸びなのにと言われショックを受けてしまいました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妹に毎回ネイルしてもらうのですがそのくらい伸びます💦
早いと思います。夏はより早く伸びるらしいです!

• (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

お返事ありがとうございます。
    やはり早いのですね(。´•ㅅ•。)↯↯
    確かに友達も夏の方が早いけどそれにしても早すぎと言っていました…。
    夏場でもきちんと根元まで塗っていたら3週間は持つはずと言われてそういうものなのかと思ってしまって…。
    元々根元1mm残しで塗られていたのでそのせいもあるかもだけどね…。
    気泡入ったりネイルがボコボコになったり浮いたりあるし腕がないサロンだから場所を変えなと言われ迷ってしまって( .﹏. )

• 8月4日
ママリ

ネイリストです!
普通だと思いますよ☺️
たしかに少し早い方なのかもしれませんが、速い人もいれば遅い人もいますー!夏はのびるの早いですし、私もいつも2週間でこのくらいですよ♪これくらい伸びてても3週間経って除去で大丈夫ですよ🙆‍♀️
ちなみに私もこれ2週間です!笑

• (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

お返事ありがとうございます。
    普通だと聞いてホットしました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    今回は気泡や浮きが酷いので2週間で別のサロンでoffしてもらいネイルすることにしました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬
    持ち込みデザインで10000円近く出してネイルしたのですが写真の通りデザインと似てはいますが思ってたのと違くて気にってもないので違うところ探すことにしました( .﹏. )
    デザイン持ち込みだと高いのでちゃんとしたところ探して納得いくネイルができる所を探してみます(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

• 8月4日