その他の疑問 今の結婚式ってペーパーレスで招待状や席次表はなしで招待状とご祝儀はW… 今の結婚式ってペーパーレスで招待状や席次表はなしで招待状とご祝儀はWebで決済するのですか? 友達の話を聞いて今は凄いなぁと思いました🤣 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 結婚式 友達 ママリ(5歳5ヶ月) コメント クロちゃん そうなんですか!初めて聞きました!出席者が若い人ばかりならありですね😊親戚とか年配の方が多いと難しそうですが… 8月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり始めて聞きますよね。笑 あ…挙げる子が30代前半なので周りもそのくらい〜親族の年配の方って感じだと思います😂 今はコロナ理由で変わった結婚式が出来るみたいです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり始めて聞きますよね。笑
あ…挙げる子が30代前半なので周りもそのくらい〜親族の年配の方って感じだと思います😂
今はコロナ理由で変わった結婚式が出来るみたいです!