※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

セフレがいた事ある方。どのくらいで飽きた。飽きられた。関係が終わり…

セフレがいた事ある方。どのくらいで飽きた。飽きられた。関係が終わりましたか?💦

コメント

さらい

セフレさんとのこと、たくさん心配されてますよね、、

気持ちが軽くなるといいですね

空色のーと

忘れられないお気持ちは分かりますが、ここまで来るとどうしようもないと思います😌💦

はじめてのママリ🔰

あくまで“セフレ“であるなら、そこまで執着しなくていいと思いますよ🥲

ママリ

独身時代はいましたけど、たかがセフレなので飽きるとかは特にないです、都合のいい時に都合のつく人と会うだけなんで😅

ママリ

聞いた話ですが、1〜2年とか4年も続いてる人もいましたよ!でも、今はアプリもあるし、セフレなんて割と簡単に見つかる時代なので、1人だけじゃない人もいそうですよね🤔乗り換えるのも簡単かと💦あまり執着してはだめですよ😭

はじめてのママリ🔰

飽きられたかはわかんないけど
1年はお互い会いたいときに会ってましたよ。あちらに彼女ができてからもしばらくは続いてましたが、急に音信不通になりました