コメント

ラム姉
うちも、補助便座でトレーニング中です!
おむつ外すのが嫌なんですか、、、
補助便座座るときはどのようにしてますか?
抱き抱えてますか?
うちは台を置いて自ら座るのが良いみたで、台を置いてからはトイレに行きたがるようになりました!
ラム姉
うちも、補助便座でトレーニング中です!
おむつ外すのが嫌なんですか、、、
補助便座座るときはどのようにしてますか?
抱き抱えてますか?
うちは台を置いて自ら座るのが良いみたで、台を置いてからはトイレに行きたがるようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
助けてください〜😭 薬袋、どこ探しても見つかりません。 探し物こんなところから見つかったことあるよ!というエピソードありましたら参考にさせてください。 旦那がここにあったと言ってた場所は私が片してしまい、片し…
もうすぐ1歳になる息子が、不機嫌な時が増えました。 前まではご機嫌に後追いしてきたり、おもちゃで1人遊びや一緒に遊んだりととても過ごしやすかったです。 最近になって、少し離れるだけでこの世の終わりかのように泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
抱き抱えてます😂
台があった方がいいんですね!早速購入したいと思います😊ありがとうございました!