コメント

まめ
かからないと思いますよ🐣
地域違うので参考になりにくいかもしれませんが、東邦ガス(東海地方のガス会社)はいつ解約しても解約金かからないって言ってました!
念のためですが、一度大阪ガスに電話してみては如何でしょうか?(^-^)
まめ
かからないと思いますよ🐣
地域違うので参考になりにくいかもしれませんが、東邦ガス(東海地方のガス会社)はいつ解約しても解約金かからないって言ってました!
念のためですが、一度大阪ガスに電話してみては如何でしょうか?(^-^)
「住まい」に関する質問
来年の4月入園保育園の候補を決めるのはまだ早いですか? 一歳と三歳が今別々の園なので、来年度こそは同じ園に入れたいです でも2、3年以内には引っ越すのでどこの学校区にしようか迷っています もしかしたら旦那の親…
住宅密集地に住んでる方に質問です。 周りに住宅が建ってない家とか見ると羨ましいって思いますか? 自分の家は三方向が家々に囲まれてて距離も1mや2m位しか離れてなくて窮屈に感じるので、ポツンと建ってる家とか見ると…
マンション住みです。 ベランダに蝉が死にかけでいるのですが、隣のベランダの間近くにいます。 これは私は死んだやつを処理しないとダメでしょうか。触りたくないです。ほっといていいでしょうか。
住まい人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます✨参考にさせていただきます!!