※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私と友達と私の母親とお茶をしてきました。友達が息子と初対面でしたが…

私と友達と私の母親と
お茶をしてきました。
友達が息子と初対面でしたが
【息子くん、今まだ旦那さん要素強めだよね?】
【産まれたときは旦那さん100%だったよね😂
どれだけ遺伝子つよいのってかんじだよねぇ】
など言ってきました。

確かに誰がみとも旦那さんそっくり!!でしたが
産まれまときは写真でしかみてないし
いちいち私の母もいるのに言わなくてよくないですか???
気にしすぎですかね?

コメント

あおりん

わたしはなんとも思いませんが、義母に旦那に似てると言われるのは嫌です。

気にしすぎですよ😅
息子も旦那似で私の要素は一つもない!って言われますが何も嫌な気持ちしないし私の親も旦那の遺伝子強いって言うくらいなので😂
それに本当に旦那さん100%ってくらいそっくりな子いますよね
悪気はないですよ

はじめてのママリ🔰

私の娘も旦那の遺伝子強いです😂
それは私も思ってるので、特に気になりません。
気にしすぎかと💦

らら

うちの息子も誰に合わせても100%旦那って言われます
別に気にしてないです😂
事実ですし😊
嫌味とかで言ったわけではないと思うし素直な感想だったんだと思います!

ゆうな

特に気にしないですね😂

モッサ

気にしすぎかと😅
息子も旦那そっくりで会う人会う人みんなに言われます🤣

さつじ

あまり気にならないかもです😊私も友達に会うたびに言われますよ〜旦那さんだよねー!って!旦那に会ったことないママ友にもきっと旦那さん似なんだろうねって言われます😂事実なのでまぁそうだよねで終わります🤣

チム

うちの子供2人も私に似てるって言う人一人もいないですけど、気にしてません😄(笑)
ほんと誰から産まれたんでしょうね~アハハハハ‼️😆と返事してます😊
これから顔は変わってくるでしょうし😉

旦那に似てると言われても何も思いませんが🤔
産まれて1時間以内の写メを見て義父がりりに似てると言ってきて…旦那も産まれたては顔がパンパンでりりに似てると思ったって言ってきてそんなに私の顔浮腫んでるのかってむかつきました😐
今は義父も顔がすっきりしてきて○○(旦那)に似てきたな〜と言ってます😐

ママリ

うちも旦那に似てるので色んな人に言われますし私も自分から言います😂
事実なので言われてもその人達に対しては何も思いませんが、旦那ばっかりは悔しいので、私に似てる要素ないかな〜と毎日見つめてます笑