※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
お金・保険

出産祝いを渡すタイミングに迷っています。お盆に両親に渡してもらうか、直接渡すか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

出産祝いをいつ渡そうか迷ってます😵
いとこの子供が昨年の12月に産まれ、会う機会がなくコロナもありお祝いを渡せてません。
お盆に私の両親に顔見せにくるので、両親に渡して、渡してもらおうかなと思ってます😊
本音はお顔を見たときに渡したいのですが、コロナのためいつになるかわからず😭

みなさんなら両親にお願いしますか?

コメント

めーちん

両親に預けます!
コロナのことで心配もあるだろうから😅💦

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    今回逃したら一歳迎えそう😹と思ったので渡そうかなと思います☺️

• 8月4日
  • めーちん

めーちん

それがいいかもです!
    私も昨年10月出産し、親戚からコロナ落ち着いたら渡すねといわれてますが、いまだにもらってません😅
    もしご両親のところに来れなくなったら送るのもありですね!

• 8月4日
  • 結乙

結乙

そうなのですね😂私と一緒で顔を見たときにという考えかもしれませんね😅
    最終手段は送ろうと思います😌

• 8月4日