コメント
めーちん
両親に預けます!
コロナのことで心配もあるだろうから😅💦
めーちん
両親に預けます!
コロナのことで心配もあるだろうから😅💦
「お金・保険」に関する質問
お年玉についてです。 私はシングルマザーで小2の息子がいます。 兄夫婦のところは中1小4小3の3人です。 去年は上から3000円2000円2000円で合計8000円出しました。 兄夫婦からは少なくてごめんなーと言われ2000円でした…
NISAとか全然よくわかりません。 子供達の貯金とか、そのままなのもったいない!と良く言われます。 どうしたらいいんですか? ちなみに、ゆうちょです
収入の壁が多くて何が何だかわかりません😂 所得税が178万の壁になるんですよね? 社保は130万ですか? 住民税は? というかなぜ統一しないんですか?統一した方が楽じゃないですか😂 詳しい方いらっしゃったら教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
今回逃したら一歳迎えそう😹と思ったので渡そうかなと思います☺️
めーちん
それがいいかもです!
私も昨年10月出産し、親戚からコロナ落ち着いたら渡すねといわれてますが、いまだにもらってません😅
もしご両親のところに来れなくなったら送るのもありですね!
結乙
そうなのですね😂私と一緒で顔を見たときにという考えかもしれませんね😅
最終手段は送ろうと思います😌