お金・保険 出産祝いを渡すタイミングに迷っています。お盆に両親に渡してもらうか、直接渡すか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 出産祝いをいつ渡そうか迷ってます😵 いとこの子供が昨年の12月に産まれ、会う機会がなくコロナもありお祝いを渡せてません。 お盆に私の両親に顔見せにくるので、両親に渡して、渡してもらおうかなと思ってます😊 本音はお顔を見たときに渡したいのですが、コロナのためいつになるかわからず😭 みなさんなら両親にお願いしますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 出産祝い お祝い 両親 お盆 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めーちん 両親に預けます! コロナのことで心配もあるだろうから😅💦 8月4日 結乙 回答ありがとうございます😊 今回逃したら一歳迎えそう😹と思ったので渡そうかなと思います☺️ 8月4日 めーちん それがいいかもです! 私も昨年10月出産し、親戚からコロナ落ち着いたら渡すねといわれてますが、いまだにもらってません😅 もしご両親のところに来れなくなったら送るのもありですね! 8月4日 結乙 そうなのですね😂私と一緒で顔を見たときにという考えかもしれませんね😅 最終手段は送ろうと思います😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
今回逃したら一歳迎えそう😹と思ったので渡そうかなと思います☺️
めーちん
それがいいかもです!
私も昨年10月出産し、親戚からコロナ落ち着いたら渡すねといわれてますが、いまだにもらってません😅
もしご両親のところに来れなくなったら送るのもありですね!
結乙
そうなのですね😂私と一緒で顔を見たときにという考えかもしれませんね😅
最終手段は送ろうと思います😌