※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
ココロ・悩み

ママ友が1歳の娘の裸の画像を送ってきて困っています。警察に相談するべきか悩んでいます。

1歳の娘の裸の画像を送ってくるママ友がいます。
お風呂やビニールプールの写真ですが、何も着せてないので後ろから撮ったものはお尻の割れ目が見えています。角度でヘアなしヌードは回避できてますが、上半身は常に丸見えです。
旦那は警察に言えといいますが、そんな話聞いてもらえるのかな?という気がします。

コメント

なぜにそんな写真を
送ってくるんですかね💦
「裸だとこのご時世心配じゃない~水着着せた方がいいよ~」というくらいですかね💦

警察に言っても
何もできないかと(><
その子の写真をネットで売っているのなら、警察は動いてくれると思います(><)

• きいちゃん

きいちゃん

そうですよね、警察は動かないですよね。うちの旦那も過剰に反応しすぎ😅
    とはいえ、以前から支援センターでよその子を隠し撮りしたり、幼稚園のフェンスの隙間から自分の娘の写真撮ったりとなかなかヤバい奴でしたがついにやらかしたか…ってかんじです。
    裸ばかりグループLINEにあげるのも謎です。

• 8月4日

退会ユーザー

えぇーそれはヤバいやつです!
    しかもグループってやばいですね💦
    警察とかでなく児相とかですかね…🤔🤔

• 8月4日
  • きいちゃん

きいちゃん

LINEグループはさすがにやりすぎだと思いました…。そうでなくても他のメンバーが作ったご飯の写真も自分で保存していたらしく、忘れたころに「〇〇さんのこのご飯を食べたい」といきなり写真送ってきた時は恐怖でした…。

• 8月4日